Como, en Italia, parece inevitable pillar tapón en la autostrada en Pascua y fiestas varias, decidimos salir pronto. Teóricamente teníamos 2 horas y media de coche.
Pese a todo llegamos a Castellaro-Lagusello, nuestro destino pascuero, justo para hora de comer. El sitio que había buscado en el Tripadvisor (me estoy aficionando a esto) era La Dispensa, y la verdad es que fue un acierto.
Primero antipasti de salumi y otro de quesos. No hay forma de que te lo saquen todo junto, como nuestro plato de queso y jamón.
Yo probé una carrillada de cerdo, buenísima, la carne de deshacía, y Carlos tortellini di zucca. El chaval dice que es la mejor pasta que ha comido.
Vinito tinto de la zona y, ¿qué más hace falta? una buena compañía
Quando: 29 marzo
Dovè: Castellaro Lagusello
qué más hace falta... un digestivo??? jeje
ResponderEliminarBianco o giallo ? Morbido oppure ....
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