Después de la famosa frase de Wert "hay que españolizar a los catalanes", nos hemos dado cuenta que todos tiran para casa... ahora veréis porqué
Cuando Gema nos pasó la hojita con cómo hacer las primeras papillas para il bambino y en qué momento introducirlas pensábamos que sería igual en todas partes, pues no!
Aquí empiezan con la papilla de frutas, y luego siguen con papillas de arroz, maiz y tapioca (que no sé lo que és pero me suena muy colombiano) metido ya en un caldito de verduras. Así que se quitan la leche de en medio, y bastante rápido van incorporando otros alimentos. Así que casi en un mes ya come y cena papillas con diversos tipos de verduras y carne. Pero lo mejor, y de ahí viene "hay que italianizar a los españoles" es que el remate es que después de unos 15 días de darle papilla, dice "da ultimo aggiungere anche 1 cucchiaino di parmiggiano", o sea que le metamos una cucharadita de parmesano en la papilla, buenísimo!!!
Jajaja, eso es para asegurarse de que van a ser consumidores de queso en un futuro!!!
ResponderEliminarPues yo voy a ponerle un poquito de queso manchego a Lucía, pero del curado eh!!!
Y la semana que viene bocata de jamón,jajaja
Me extraña que no digan de poner pizza omogeneizzata!! Qué listos son estos tíos!
EliminarHola!
ResponderEliminarMe llamo Laura, soy de Barcelona y en enero voy a empezar a trabajar en el IES de Ispra como post-doc por tres años, en la Water Resources Unit. Yo y mi pareja estamos haciendo preparativos, y encontramos tu blog, nos ha ayudado bastante, pero me gustaría tener una forma de contactar contigo privadamente, via email o skype, porque hay cosas que me gustaría preguntarte. Mi email es lalcsanz@gmail.com. Sin compromiso, si no te va bien, cap problema!
Gracias de todas formas por tu info del blog.
Laura
Ciao Laura, acabe d'enviar-te un mail.
Eliminar